注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优莎纳中国

优莎纳:全美排名第一营养品公司,创业良机,欢迎加盟!309082228

 
 
 

日志

 
 

为什么选择直销  

2007-03-23 19:38:45|  分类: 直销与创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么选择直销估计我们要来看看他的魅力了!

 

1、直销是人的事业

 

直销业是一个“人”为主的事业,直销商是公司产品的用户,也是产品的经营者。一位成功的直销商更应该拥有个人完整和完善的人际关系,这样才能组织起自己的直销组织。我认为是提升我能力的一机会。

 

2、直销是一份可以兼职的事业

 

直销工作时间有弹性、易与其它职业共存的特性,使得其他行业很多工作者以兼职的方式经营起直销事业来。直销商在招揽新人时,也往往诉求于“这是一个可以和既有工作并不相悖的、能赚钱、开创个人事业的机会”。不但如此,兼职做直销也有利于累积更广的人际网络,创造业绩,让直销业与既有的本业共荣。这比较适合我。

 

3、直销给一般人提供了成功的机会

 

过去,人们将直销当作走投无路是的一种选择,但目前人们追求不一样的生活方式,既追求生活品质,直销由于不受上班时间的限制,很能符合这些人的追求。最重要的是,直销提供给每个人均等竞争的创业机会,因为它并不需要很多资金就可以创业、做生意,对于年轻人来说尤其是一个机会.除此之外,由于它工作的特殊性,直销也是拓展人际关系的过程和机会。由于是自己的事业,很多事情都要由直销商去完成,所以,直销讲究多方面的个人才能的培养和锻炼。在直销的过程中,人的潜能得到最大的激发,人的个性得到最大的改善,人的各种能力和才***得到了最大的锻炼和提高。这就为你在直销和其它方面成功提供了更多的机会。

 

4、直销可以自由、自主地的工作

 

直销是一个真正自由、自主的行业,每个人既是整体直销组织的一个环节,又是一个独立的创业个体。个体的目标完全由自己确定,要做到哪一级别,获得多少收入全由自己定夺,这就让每个人的心灵都在一个相对宽松的状态下发挥得更加出色!但直销的自由并非散漫,相反,正是有了自由,直销员们一般都有高度的自律,在自由自主的精神原则下,每个人都自觉地努力向自己制定的目标前进。这也是直销最吸引人的魅力之一。

 

5、直销是一个强调自我奋斗的地方

 

直销是公司的事业,也是个人的事业。所以,在直销领域,每个人都会最大限度地发挥自己的才华,真正做到自我奋斗和自我实现。虽然并非每个人都能成功,但是每个人的心灵都活跃了起来,每个人都重新认识自己的人生意义和价值,都重新审定自己的人生位置和目标。从这个层面上说,直销让每个人超越过去,创造并不断去实现未来,工作的积极性和创造性被最大限度地激发出来,这是伟大的觉醒,勇于拼搏的精神构成超越梦想的价值。

 

6、直销人员的团队意识非常强烈

 

直销事业是个人的事业,但这个个人不是孤立的一个人,而是整个直销队伍里的有机组成分子。在整个直销组织中,非常注意团队的意识,各类直销人员会经常在一起交流成功的经验、失败的教训。直销员碰到工作、生活中的问题,都愿意并且可以随时向组织中的成员请教、寻求帮助;直销人员有了好的经验、方法,也会及时传递给其他同事,所有直销人员很好地融为一体,都是为了整个组织的直销事业服务。直销强调全员参与,重视调动所有直销人员的激情。所有直销人员的情绪都非常高昂,激情十足。在传统行业中,我们看惯了你死我活的竞争。但直销企业却最大限度地彰显了团队合作的精神。组织中的每个成员互补互助,各自展开优势,创造了一种团结向上的氛围,创造了一个抱团打天下的多赢模式,同时又让每个人的价值在其中得以展示。团队合作,成就每个人,这就是直销人成功的核心原因,也是直销最大的魅力。

 

7、直销激励体现了最公平、公证、公开的利益分配准则

 

直销企业挑选人才几乎没有学历、相貌、社会关系、社会地位、年龄、经验等等传统限制。只要你有兴趣尝试,谁都可以参加。在直销领域,没有惩罚,只有奖励。多数的直销公司都有完备的分配和激励制度,这些制度很好地贯彻了“多劳多得”的分配原则,直销人员的收益完全是与他们的总体业绩挂钩,付出多少,就会得到多少,不会像在别的领域那样出现分配不公的现象。

 

8、直销有完备且实用的培训

 

直销事业的很多环节都是通过培训或会议来完成的。直销企业会提供很完备的培训课程,所有的直销人员也都养成了良好的“受培训”习惯。而培训的内容也独具魅力,除了直销必要的专业知识和产品知识外,培训的内容还包括营销学、心理学、成功学、人性学,以及各种着重在培养直销人员的人际交流与沟通等实际能力的课程,全方位地提高直销人员的整体素质,为他们的事业成功提供极好的智力培育支持。在培训过程中,“老师”演讲真正做到与受训人的双向交流和互动,现场人都受到强烈感染,大家的情绪都调动了起来,全员参与,产生很大的鼓舞力量。所以,很多从事过直销的人都说,虽然不是每个人都能成功,但仅就培训而言,也是值得去从事一番的。

 

9.直销促使人永续学习

 

知识改变着命运,学习丰富着人生。大部分的真销企业都有系统的教育培训计划,直销企业由于其不断地培训和学习而让所有从业人员都能在短时间内学习到大量新鲜的知识,无论是产品、制度、营销模式,还是人际沟通,甚至是营养、美容化妆等,各种知识不断被灌输、交流、分享。受训时,每个直销人员都自觉地带有纸笔,自觉地认真听讲,认真地做笔记。而大多数直销成员也自觉地学习,很多人都自觉地购买大量的书籍、杂志、音像资料来自学。所以,在直销领域,洋溢着浓重的学习氛围。知识日益丰富的同时,人的素质和品位也在不断提高。这种永续学习的模式正好符合新世纪与时俱进的特点,仅是这一点,就可以看得出直销事业朝阳和光明一面。

 

10.直销制度更容易激发人取得成功

 

     直销是一种团队和个人的事业有机结合到一起的事业制度。它有一套独特而又有效的激励机制、培训机制和辅助机制,让直销人员更容易走向成功。例如,由于有公平、公开、公正的完备的升级制度,每个人一进入直销体系,就明确了自己的奋斗方向和目标。同时,这个机制也会把你的潜能最大限度地激发出来。再加上有完备的培训和团队辅导机制,个人的工作热情会被最大限度地激发出来,个人的主观能动性和创造力也会得到最大限度的发挥。这样的氛围,比其他任何行业都更容易使人获得成功。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017